?
北京时间:
? ?
before_pic02
before_pic01
after_pic02
after_pic01
闽北高级技工学校校成功举办第六届技能竞赛
来源: | 作者:pmo0c8cc6 | 发布时间: 2015-11-02 | 738 次浏览 | 分享到:

闽北高级技工学校举办第六届技能竞赛周

闽北高级技工学校第六届技能竞赛周颁奖典礼



六届技能竞赛周活动于10月12日至23日顺利举行。本届技能竞赛周共有数控加工、汽车维修及二级保养、电子装配、舞蹈等16个比赛项目,全校同学均参加了相应专业技能竞赛。经过为期两周的强化训练和各专业评审小组的严格评判,共有140多名同学分获各项目的一、二、三等奖,并在10月23日下午召开的技能竞赛表彰大会上受到学校的隆重表彰。

本届技能竞赛周是我校教育教学活动中的一次盛会,是对教师教学成果和学生技能水平的一次全面检阅。为办好本届技能竞赛,学校领导高度重视,多次组织相关部门研究,精心部署、措施得当;各班主任和指导老师密切配合,悉心指导;全校同学刻苦训练、精益求精,真正赛出了风格,赛出了水平,学生的专业技能水平得到了显着提升。

本届技能竞赛项目的设置全面对接市赛和省赛,同时又有我校特色,实现了全校学生人人参赛的目的,为参加市赛打下良好的基础,选拔出了高水平的选手。通过竞赛脱颖而出的34名同学将代表我校参加今年11月19日至20日举行的2016年南平市职业院校技能竞赛。